Где купить

Каталог

Штучный паркет

Массивная доска

Плинтус

Модульный паркет

Фанера

Художественный паркет

Паркетная химия

Тонировка материалов под заказ

Услуги по укладке материалов Stenwood

STENWOOD


STENWOOD

Лаки, клея, масла для паркета

Stenwood реализует все необходимое для укладки качественного напольного покрытия - паркетный лак, клей для паркета, масла и другие средства.

Вне зависимости от того, какие Вы используете породы древесины, вспомогательные материалы должны быть очень хорошего качества. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями лаков и клеев для паркета, масел и средств по уходу за паркетом. Эти средства преображают внешний вид древесины, улучшают эксплуатационные свойства и продлевают срок ее службы:

  • Любой лак для паркета от Stenwood защищает и подчеркивает рисунок и фактуру древесины. При этом покрытие абсолютно безопасно для людей и животных и может использоваться даже в детских комнатах. Специалисты нашей компании помогут выбрать паркетный лак в зависимости от проходимости и других характеристик помещения. Мы реализуем продукцию известных марок Loba, Bona, Osmo и т.д.
  • Stenwood предлагает клей для монтажа самых разных видов паркета - штучного, художественного, модульного и т.д. Смеси просто готовить, они удобны в применении и всегда дают превосходный результат. Правильно подобранные клеи для паркета практически не оказывают влияние на древесину. Мы реализуем продукцию известных марок Wakol, Kiilto, Kesto,  Adesiv, Lechner и т.д.

Выбирая лак для паркета, клей, масла и другую химию в Stenwood, Вы можете быть уверены, что приобретаете лучшую в своем классе продукцию.

Клей KIILTO (Финляндия)

Kiilto – известная финская компания, которая уже почти сто лет успешно сотрудничает с производителями мебели, напольных покрытий и строительными организациями. Для нас она является надежным поставщиком прочного и удобного в работе клея для паркета.

Подробнее

Клей для паркета WAKOL (Германия)

Уже полвека немецкая компания Wakol производит высококачественный клей для паркета и натуральной массивной доски. Растворимые смеси удобно готовить, они просты в применении и неизменно дают великолепный результат.

Подробнее

Паркетный лак LOBADUR (Германия)

Компания LOBA имеет еще более продолжительную историю – основанная в 1922 году она по сей день является одним из лидеров среди производителей паркетного лака. Средства для обработки древесины этой марки пользуются популярностью во многих странах мира. Отличительная черта продукции компании – лак для паркета на водной основе экологичен и абсолютно безвреден для людей и животных.

Подробнее

Масло для паркета OSMO (Германия)

При правильном уходе древесина, покрытая маслом с твердым воском, на долгие годы сохранит свою красоту. ОСМО-масло с твердым воском – идеальное средство. Оно отлично подходит для любых напольных покрытий из древесины, пробки и ОСП-плит (OSB). После обработки ОСМО-маслом с твердым воском полы становятся прочными, выдерживают длительную нагрузку. Обработанная маслом с твердым воском поверхность сохраняет свою природную структуру, становится устойчивой к воде, вину, пиву, коле и т.п., легка в уходе. Естественная комбинация воска и масла оставляет поры открытыми, благодаря чему древесина сохраняет способность "дышать".

Подробнее



Вверх Вверх

 

О компании | Каталог | Дизайнерам | Интерьеры | Укладка | Дилерам | Клиентам | Контакты

+7 (495) 920-64-90 Яндекс цитирования

© 2017 Stenwood-Parket

Выберите товар для заявки

(495) 920-64-90 (495) 211-10-80

схема проезда

STENWOOD
facebook наша группаinstagram наша страницаВКонтакте наша группа Twitter